【楼台,诚台】情归(一)

+ABO梗,会不会耍流氓我也不造+

+通篇废话,前戏未至+

+OOC预警+

+OOC预警+

+OOC预警+

+走起+

乱世清秋中一个难得的好天气。

电车的叮铃声与嘈杂的人声混在一起,倒给人种盛世鼎沸的错觉。

年轻的Beta女孩站在街边,向着不远处的Alpha男友招手,笑容鲜妍。

黑色的轿车以一种堪称狂暴的速度碾压过路面,疾驰而去,卷起一地的烟尘,还有从未关严的车窗中传来的隐隐的怒骂声。

女孩吓了一跳,嫌恶地皱眉,回头却看见男友苍白的脸色:“怎么了?”

男孩回过神来,摇摇头,给了女孩一个憨厚的笑容,却依旧心有余悸地看向轿车离开的方向。

刚刚那股暴怒的Alpha信息素,好可怕。

——————我是上文全是废话下文很不文明的分割线——————

“王天风!你个【哔——】!我【哔——】!【哔——】!”

明诚踩着油门,头疼地看着明家大少发疯,开口劝阻:“大哥,冷静点。”然而手上突起的青筋证明他也没冷静到哪去。

“冷静你【哔——】!明台出事了怎么办!王天风我【哔——】你【哔——】!阿诚!再快点!”明楼完全抛弃了他那副谦谦君子的样子,开口就是脏话,一张胖脸被被车窗外扑进的风打的扭曲。

明诚烦躁地翻了个白眼,忍住了踩一脚急刹把这张肥脸拍到前挡风玻璃上的冲动,深吸一口气,恶狠狠地踩下油门。

——————我是OOC完很开心的分割线——————

明家小少爷从来不会让哥哥姐姐们省心,包括性别分化的时候。小少爷从小古灵精怪,爬墙上树无所不干,骑马射击更是样样精通,更别提哄女孩儿时那无师自通的风流样了。所有人都没想到他竟然是个Omega。性别鉴定完毕后,大姐愁坏了——都准备送他去巴黎了,这下叫人怎么放心呢。回头就看见两个哥哥看似愁眉苦脸实则嘴都咧到耳根的怂样,明镜叹了口气:禽兽。

最后养了十几年的白菜还是被自家的两只猪拱了。大姐表示天啦噜你们好过分天天腻着秀着瞎了哦考虑过我的感受么拆了你们哦。

最后千不舍万不愿,三人还是送走了小少爷。然而他们还是低估了明台胡闹的本事。这飞机还没降落,明台就把自己卖到了军校。一个Omega.,跟一群Alpha一起愉快地玩耍?明楼明诚登时急红了眼。

所以你们根本就不明白小少爷能胡闹到什么程度。小少爷不仅和大家一起愉快玩耍了,他还在第一天就武力征服了全部的Alpha。据说郭骑云捂着脸表示嘤嘤嘤你这样的O谁敢标记谁敢娶啊,小少爷当即扯开衣领露出颈上的咬痕,得意洋洋地绕着军校晃了半圈。军校里的单身孤狼们一口老血梗心头啊。

然而你们依旧不懂小少爷。

事实证明,小少爷对Alpha是无差别攻击的。能逼疯军校里的Alpha自然也能让他家大哥爆粗口阿诚哥飙车。只是这回,小少爷作的有点大了。

TBC(?)

+也许有下文,谁知道呢+

+其实我想写篇温情的污来着+

+谁知道画风会这么奇怪+

+咦之前是不是还有一篇+

+觉得这么OOC会被打+

+那么我先撤了+

评论(23)

热度(230)

©weiwu | Powered by LOFTER